Когда нибудь ты выйдеш из дома , взглянеш на холодное февральское небо,
пройдёш по парку, подышешь свежим воздухом....Тихо присядеш на холодную скамейку и
задумаешся о всей своей жалкой жизни....Ну вот.....Твои мысли тебя привели к слезам....
Сдесь слишком людно....Ты идёш в первый попавшийся подьезд и садишся на ступеньку...
И даже тут эти люди ходят туда сюда..
Ты поднимаешся на крышу...Садишься и смотря на город понимаеш что
тебе не хватает меня...Что ты меня потеряла...Меня больше нет...И ты прекрасно понимаешь,
что назад ничего не вернуть...Начинается снегопад...Твои холодные слёзы безшумно скатываются
по твоей замёрзшей щеке...Ты хочешь всё вернуть назад, но не можешь....Ты понимаешь что
ты сама себя наказала...Что поздно образумилась...Позно поняла, как я нужен тебе...
Снегопад становится всё сильнее и сельнее....Ты встаёш наноги...Подходиш к краю...
Ты невидешь ничего за слезами и снегом...Ты чуствуеш только пропость перед собой, которая
манит тебя к себе и ничего не видешь впереди своей жизни...Последняя слеза падает с твоей щеки...
С мыслью обо мне ты закрываешь глаза...И в расслабленном состоянии ты просто падаеш в низ.....
И тут неожиданно кто то успевает схватить тебя за руку....Ты смотришь наверх и видиш меня...
Я стою на крыше, держа тебя и вокруг меня виднеется свет...Ты просыпаешся вся в холодном
поту и в истерке...Ты кричишь...Ты рыдаешь....Ты дрожишь...
Ты берёш телефонную трубку...Звонишь мне и говоришь: " Любимый прости меня за всё! Я люблю тебя
больше жизни! Прости меня....Я не буду жить без тебя...."
И говоря эти слова, ты смотришь в окно и видишь там сильный снегопад и полное загадки холодное
февральское небо....